Home > News > Travel Indramayu Yogyakarta

Travel Indramayu Yogyakarta

Sekedar info saja bagi yang belum berpengalaman bebergian dari Indramayu ke Yogyakarta atau jogja dan yang mau praktis sampai tutujan alias tempat tidur…. ini ada salah satu alat angkutan Travel Permat. Travel ini menerima antar kota Jogja dengan Indramayu begitu juga sebaliknya. Untuk lebih jelas dapat silahkan hubungi:

Permata Travel (0234)272972

  1. ayu
    March 17, 2010 at 10:20 am

    mau tanya klo jurusan surabaya ada ga ya?

  2. February 11, 2011 at 9:23 pm

    klo jurusan malang ada ga ya

    • February 11, 2011 at 9:27 pm

      kayaknya ada sama di permata juga ada

  3. melly
    March 31, 2011 at 8:54 am

    minta jdwal keberangkatan n kedatangannya. trus berangkatnya dijemput di depan rumah kan?

    • August 26, 2011 at 10:13 pm

      klo berangkat dari indramayu jam 7 pg sama jam 7 malem…..

  4. August 23, 2011 at 1:43 pm

    tks infonya, kebetulan banget aku lg nyari travel jog-indra, krn aku kuliah di indramy….tks,tks,tks…..

    • August 26, 2011 at 10:11 pm

      sama-sama…..

  5. hasan
    September 29, 2011 at 9:05 am

    biaya dari indramayu ke jogja berapa pak

    • September 29, 2011 at 6:40 pm

      untuk Indramayu Jogja klo ga salah sih 125rb sama untuk sebaliknya, masalahnya sy juga sering naik. saran aja klo pesan silahkan tiketnya jangan dibuang cos 10x gratis naiknya cm dikenakan biaya administrasi 25rb.

  6. indra
    April 6, 2012 at 11:57 pm

    info kalo mau bawa barang berupa box atau orang banyak bilang magic jar yg di belakang motor itu kena biaya brp ya…dari indramayu ke jogja..trus barang tersebut dikirim sampe rumah tujuan atau ambil di pool permata?

  7. ubay
    July 19, 2012 at 10:51 am

    klo di jogja pool.ny dimana?

  8. febi
    April 13, 2013 at 10:50 pm

    di indramayunya berhenti dimana yaa

  9. jazilah
    July 9, 2016 at 4:35 pm

    Kalau besok minggu (10-7-2016) Indramayu yogya keberangkatannya jm. Berapa?…trus berapa harga tiketnya…?

  10. KU-BE TRANS
    October 22, 2016 at 10:57 pm

    ada alternatif travel yang kini hadir untuk warga indramayu dan sekitarnya

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: